|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Сб сен 11, 2010 4:57 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 15, 2008 9:30 am |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
|
|
Галина Захарова
А у меня есть почти вся коллекция этих открыток с антикварными куклами. Некоторые - по 2 экз. Галя! Ты тоже их собирала в свое время? Или просто случайно несколько оказалось?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 15, 2008 9:44 am |
|
 |
| Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3638 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Кукольный Мастер
Оля , нет. Эти открытки, к сожалению, принадлежат не мне. Их фото мне любезно прислала Лариса ( Laura) с форума Моак, когда мы говорили об антикварных куклах  Спасибо ей за это  Я тоже собираю всё, что имеет отношение к КУКЛЕ, будь-то авторская или антикварная. Но такие открытки не видела, наверное, они старого выпуска.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Открытки Добавлено: Пн сен 15, 2008 10:32 am |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
|
|
Галина Захарова
Полезла в свои закрома за открытками - а там столько всего!!!!! Выкладывать и выкладывать. Но пока про эту серию коллекционных открыток с антикварными куклами. Она называется "Из бабушкиного сундука. Коллекция антикварных кукол", выпущена компанией АРт и Дизайн в 96-98 гг. Всего 30 открыток в серии. У меня 26 открыток. С удовольствием дополнила бы свою коллекцию до полной - вдруг у кого-то есть двойные?
Яна! Наверное, это не в текстильной кукле надо выложить? И вообще - уметсно ли выкладывать 26 открыток в форуме?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 15, 2008 4:56 pm |
|
 |
| Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3638 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Кукольный Мастер
Цитата: "Из бабушкиного сундука. Коллекция антикварных кукол", выпущена компанией АРт и Дизайн в 96-98 гг. Всего 30 открыток в серии. У меня 26 открыток.
Оля, какая замечательная коллекция!  Теперь уже получается раритетная!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 15, 2008 5:05 pm |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
|
яна писал(а): Думаю, что из 26 можно выбрать самые восхитительные( хотя, конечно, сделать это будет непросто  ) и выложить, скажем, половину. Если подкорректировать размер фото, то и всё можно выложить.
Я все-таки выложу несколько фото в форуме про антикварные фарфоровые куклы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мишка
|
Заголовок сообщения: Re: Антикварная кукла и кружево Добавлено: Чт июн 11, 2009 6:26 pm |
|
Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 10:19 pm Сообщения: 18 Изображения: 8
|
|
А у меня все такие открыточки есть... 30 штук... И некоторых даже по две... А именно, коллекционные номера 1, 3, 4, 25 и 26. Могу поделиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Антикварная кукла и кружево Добавлено: Чт июн 11, 2009 6:34 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3387 Изображения: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Мишка , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум!!!! Первое сообщение и такая приятнейшая новость!!!!! УРА!! Ух, как наши форумчане обрадуются! Вам срочно в Галерею нужно фото выложить! (Пусть останутся для коллекции на форуме) ! Вот здесь: http://forum.dollbooks.ru/gallery/album.php?album_id=41
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мишка
|
Заголовок сообщения: Re: Антикварная кукла и кружево Добавлено: Сб июн 13, 2009 9:35 pm |
|
|
|
Не, я срочно не могу... Я сейчас на даче, а сканера тут никакого нет... К тому же у меня кроме этих открыточек еще очень много других с разными старинными куколками...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Антикварная кукла и кружево Добавлено: Вс июн 14, 2009 4:35 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3387 Изображения: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Мишка писал(а): Не, я срочно не могу... Я сейчас на даче, а сканера тут никакого нет... К тому же у меня кроме этих открыточек еще очень много других с разными старинными куколками... О срочности - это я совсем не так серьёзно, как показалось Когда вернётесь с дачи, покажите нам открытки. Мы будем ждать! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Антикварная кукла и кружево Добавлено: Пт июн 19, 2009 3:46 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1483 Откуда: Москва
|
|
Какже красиво..даже писать в очередной раз такую банальность не хочется.))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Антикварная кукла и кружево Добавлено: Пт июн 19, 2009 4:37 pm |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1053 Изображения: 38 Откуда: Краснодар
|
|
reiser Вот уж точно подмечено!Кроме восхитительных слов ничего не приходит на ум!
Мишка Буду с нетерпением ждать новые фото кукол!
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мишка
|
Заголовок сообщения: Re: Антикварная кукла и кружево Добавлено: Пт июн 19, 2009 5:01 pm |
|
|
О срочности - это я совсем не так серьёзно, как показалось Когда вернётесь с дачи, покажите нам открытки. Мы будем ждать!  [/quote] Ну, вот, первые 4 открыточки выложил... А как лучше: по одной выкладывать, или по четыре на одной страничке?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мишка
|
Заголовок сообщения: Re: Антикварная кукла и кружево Добавлено: Вс июн 21, 2009 8:02 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Антикварная кукла и кружево Добавлено: Вс июн 21, 2009 8:40 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1079 Откуда: москва
|
|
Мишка Спасибо, ждем продолжение!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |